切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  挥泪惜别206,闪电定情POLO(偶的别样购车心路)(重新编辑图并加新图)

原帖由 0号节点 于 07-05-24 08:15 发表
估计接代楼主的大众mm和接代我的是一个人,我也是当天就投降了
是吗?也是北郊买的?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xoyoren 于 07-05-24 10:16 发表
偶是昨天下午快下班时看到LZ这篇文章的,一时没看完 ,点了下“收藏”。今早上班有了时间就点了“收藏”,继续拜读完了LZ的彩文。真的很精彩 ,尤其是对初恋小6的那份纯洁的情感的流露,以及偶遇小P并坠入 ...
感谢理解和用心的回复!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 赵小北 于 07-05-24 12:19 发表
莫非你是XX大学中文系毕业的说,真能写。
学理工的,平时及少在论坛写东西的,你可以看到用的都是大白话,写不出那种文学的东西滴
想给自己留下一个完整的购车记忆,所以写多了点

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 新polo恋情-离歌 于 07-05-24 12:27 发表
不愧是留过学的 文采就是好!佩服!太有材了!
毫不矫情地说:兄弟夸过头了
但是感谢

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 渔趣 于 07-05-24 12:52 发表
写的太好了,一看就知道是文化人。
真的不是
生活中很邋遢的一个人

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 martty 于 07-05-24 14:21 发表
写的真好。。。。。。先赞一个~~
我也是准备九十月份购车的。没想到LZ先人一步了!!!
-------
-----
严重恭喜~~~~~~~~~~~
--------
到时别忘交作业

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

又被大家顶起来鸟
希望没看过的TX只看别顶
因为该贴是5月发的了,顶起来会影响新贴
请输入左边的验证数字 9999

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

一年前的贴子了
被同志们顶到首页
一看见还吓了我一条
多谢大家了
抽空该写一年来的驾车历程鸟

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...