切换新版>>

高尔夫论坛 >  高6贴卡标啦~(估计是第一台进修理厂的高6!555555)

昨天看了下高6的用户手册
在车上恁是没有找到前排点加热座椅

一直以为有的
江苏高尔夫爱卡车友群(94147911)

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 liucson 于 09-10-25 11:43 发表
问问LZ,音响效果怎样!是什么牌子的?
呵呵
什么品牌的这个没有注意
但音响效果很不错
比偶以前的天籁和欧蓝德要高一档次

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 axl1982 于 09-10-25 12:15 发表
没有17寸大脚的顶配....难道坐椅加热也没有?不是在空调控制键上么?
开始还以为是配电加热的
昨天怎么都没有找到
今天问了销售
确认没有该项配置

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 vsax 于 09-10-25 19:24 发表
去吃饭的时候没有喝酒吧,现在严。
呵呵
当然是喝酒不动车
安顿好了还有第二场呀

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 曹格子 于 09-10-25 18:17 发表
楼主还没开腻轿车啊
偶原来是轿车和SUV都开
更喜欢SUV

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 kko 于 09-10-25 13:46 发表
那个后排扶手有个扣件,不打开是压不下去的。
难道你的塑料断了?
没有断
就是在关闭的时候触摸不到那个开关
他们调了20分钟就好了
还是工艺水平问题

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 526371453 于 09-10-25 20:49 发表
刚刚加入论坛
小声的问下爱卡标怎么才能领到
可以向所在分会的斑竹申领或参加爱卡组织的活动

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 qtek8100i 于 09-10-26 09:19 发表
门把手上的钥匙孔盖太烂,估计某一天开门的时候就发现没了,太容易抠下来了,完全没有防盗功能。配一个估计得不少米。
这个绝对是个大隐患

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 语冰夏虫 于 09-10-26 15:30 发表
不赞成LZ加价提车之举.如果都排队提车,也就没什么所谓的加价提车了.这也算中国特色吧,只要不差钱,咋弄都行!
作业不错!鄙视尾灯不是LED的,按说钱也到位了!
呵呵
偶自己都BS偶自己的加价提车行为
那是偶的血汗钱呀

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 侠之大者1979 于 09-10-26 20:12 发表
男盗是传说中的瓜总 驾临   

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...