切换新版>>

骐达论坛 >  TIIDA 保养费用一览表(已停止更新)

原帖由 guimin 于 09-03-28 20:08 发表
呵呵,我代楼主回复,骐达每次换机油只要3升,剩下的可以留来下次用,换过3次机油就可省一次出来,那时只要购一个机油格再给些工时就OK!了
谢谢你的回复:
剩余机油我没有留,因为矿物油,不怎么值钱,时间长了未必好,担心因小失大;
正时不是皮带,所以未更换;
懒人一个

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 颐达JEAT 于 09-03-22 22:47 发表
LZ从没有做过清洗之类的吗?
做过节气门清洗1次,发动机清洗油路一次;
懒人一个

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

已经19.6万KM了,将近20万,本帖只提供答疑,不提供更新了,实际后面的都是重复的~
懒人一个

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 0680 于 09-06-22 16:52 发表
楼主没清洗过节气门吗?没换过电池?轮胎?都没有记录的.
有记录,只是没在汇总里面,这些有些不是在4S做的~~
懒人一个

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

本贴早已经停止更新啦~~~
懒人一个

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 大庆金骐 于 09-07-21 20:15 发表
从来没清洗过节气门吗
大概11万的时候清洗过一次,也不是很脏~~
懒人一个

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 我爱我幸福的家 于 09-08-07 11:33 发表
我们南京这里的4S店怎么材料都比楼主列出来的贵呢?工时就不要说了。各地不同。那材料总是相同的吧。。。。。
材料费用全国应该是一样的,前面的价格还高些,后来很多零件降价了~~
懒人一个

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 ivytaofq 于 09-07-06 15:53 发表
还是要更新啊
把更换的项目加上。
好贴!!
更换的东西实在不是很多,没什么必要,除了换轮胎 刹车皮 皮带和电瓶外,更换的东西:
保修内: 气囊传感器  转向轴承
保修外: 前等速节(油封漏油)   避震顶胶(裂纹) 主玻璃升降机(前几天坏的)
懒人一个

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 叶青新 于 09-08-14 18:46 发表
哇,,快  20万了哦。。。。。。。。加油。。
嘿嘿,早过20万了~
懒人一个

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 hudgesea 于 09-08-19 22:24 发表
好贴,一定顶上去,我的已经9700多了,马上3保了,看了长知识啊,我的3保机油免费送,看来200大洋够了啊。
路还很长。
懒人一个

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...