切换新版>>

奔驰C级论坛 >  C180K提车报告暨潜水总结...9.19更新...市区253公里真实油耗

最便宜的奔驰,再加上大力的促销,还能头顶环保之名。
低碳,实惠。仅此足矣。

半命半运,半取半舍,半聋半哑,半智半愚,半醒半醉,半人半我,半苦半乐。一半在自我,一半随自然。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

半命半运,半取半舍,半聋半哑,半智半愚,半醒半醉,半人半我,半苦半乐。一半在自我,一半随自然。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 tada 于 10-08-17 15:39 发表
扫了一下目录...C180k是最耗油的...哈哈
的确,油耗是最大的,但1.6吨的体重完全超出其它车一个等级。按照油耗重量比,还是最环保的!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 TRIES 于 10-08-14 16:40 发表
希望你早日破解133和蓝牙问题!我也133,我也180,我还没提车,两个月后会跟你遇上同样问题!
蓝牙破解。可以确认,和G网C网无关。估计是蓝牙的兼容问题。
我手边有的3部C网手机,轮番测试。一部新购置的3G手机成功,两个旧款非3G的手机不行。
总结:为了小C,上3G!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 h6tlt 于 10-08-18 12:01 发表
不错不错!25万能买到的话很实惠了。到时佳美雅阁销量肯定受影响。虽然排量小点,可骨子里的精髓是那些车都没有的!
可骨子里的精髓是那些车都没有的!
好词!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

今天去现金加油,加满。跳枪,305.83元,凑310元吧!捏枪继续,溢出!
忒精密了。各位准车主,加油跳枪即止,切记!不要凑整数。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

正好大雨,按下车内的后风挡加热按钮,后视镜和后风挡同时开启加热。
对180K唯一的担心解除!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 hedrum 于 10-08-20 13:48 发表
LZ保险多少钱?哪些种类呢?
3年3个月,2.8W。车损,盗抢,第三者50W,不计免赔,进口玻璃(不过车上的是福耀玻璃,为啥保进口玻璃险呢?郁闷中),划痕(1W)。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

使用手册上说要加95#以上的汽油。
那我半箱93+半箱97=1箱95,可以这样吗?

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

今晨9时不到,在乌鲁木齐南路近肇嘉浜路,偶遇凤姐真人,从一弄堂穿出,将一袋垃圾扔在路边的垃圾桶旁,扬长而去。
今晨11时29分47秒,3.99W拍得本月车牌。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...