切换新版>>

雪铁龙C6论坛 >  【精彩大比拼】光伏与储能,这都是热点

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 fenghxy 于 2024-06-27 14:40 发表的回复
这个六月,乘坐的高铁次数比过去的五年都要多。
在高铁候车区候车的时候,发现一辆概念车大家都在围观拍照。
看了一下,这个品牌好像我作为一个伪专业人士都没听说过嘛。后来查了一下,原来是一家上市公司,方向完全是现在的热点方向,光伏和储能。
车呢,很梦幻,概念呢,很热!
...
挺好

喜欢机械 户外

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 fenghxy 于 2024-06-27 14:40 发表的回复
看了一下,这个品牌好像我作为一个伪专业人士都没听说过嘛。后来查了一下,原来是一家上市公司,方向完全是现在的热点方向,光伏和储能。
...
周末海皮

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

...
周末愉快

爱在江苏家在苏分

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 fenghxy 于 2024-6-28 09:52 发表的回复
开不起来,没法拉风
啊啊啊!不中用中看啊这是

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-01 10:17    IP属地:上海

引用 飞机倒后镜 于 2024-07-01 08:46:19 发表的回复
啊啊啊!不中用中看啊这是
只能看不能开

爱卡雪铁龙c6官方群   347850285     
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...