切换新版>>

四川论坛 >  经济下行,把手机师傅的钱挣了

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-02 17:52    IP属地:四川

引用 卖楼主嘞小弟弟 于 2022-10-02 17:35:10 发表的回复
动起来
要做功课才敢下手,我这个Nano3用的极少,但是对我挺有意义,闲置太久电池失效了。打算一直留着,寄换又不放心。空了研究下。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-02 19:45    IP属地:四川

引用 飞机(正宗) 于 2022-10-02 17:33:05 发表的回复
iPhone11用了三年折旧2400,补了差价拼多多上了14Pro,挺好的。
大佬

给我一个姑娘,我可以创造一个民族~

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

你们生活比五年前更好了吗?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

换了电池,速度有加快了点吗

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

引用 卖楼主嘞小弟弟 于 2022-10-01 19:33 发表的回复
今年注定是挣不到钱的…
然后又看多白老大喜提14,再看哈我这个X,跟随我征战咯5年多,已步入暮年,而且有了残疾而且残疾很久了,电池也只有70%。
决定还是再抢救一下,问咯一哈,换电池品胜的400,换总成TFT的500,又看咯哈银行账户余额…默默的打开某宝APP。
先搜了一大堆,各种品牌,各种TFT,LCD, OLED, 原拆…又打开百度,自学了一阵,再咨询卖家,最后选定德赛电池
...

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

引用 卖楼主嘞小弟弟 于 2022-10-01 19:33 发表的回复
今年注定是挣不到钱的…
然后又看多白老大喜提14,再看哈我这个X,跟随我征战咯5年多,已步入暮年,而且有了残疾而且残疾很久了,电池也只有70%。
决定还是再抢救一下,问咯一哈,换电池品胜的400,换总成TFT的500,又看咯哈银行账户余额…默默的打开某宝APP。
先搜了一大堆,各种品牌,各种TFT,LCD, OLED, 原拆…又打开百度,自学了一阵,再咨询卖家,最后选定德赛电池
...
你这样的手艺,让修手机的师傅情何以堪,饭碗都被你抢了。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...