切换新版>>

四川论坛 >  继续数码作业:iphone14 promax,一抹优雅的紫色

暗紫色很骚亮,版主人机合一很契合

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

苹果的每次新款配色,没有让人失望...

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

引用 成都白手帕 于 2022-9-29 13:29 发表的回复
我测了一下网速,好象和前两代都没有什么差别。。。
这是啥测速软件?白总的这个速度有点低啊,虽说苹果没有160赫兹,1000兆也不应该跑这点,我的13都能跑800多

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

紫色好看,骚气。
只看不回。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

引用 sssmyl 于 2022-9-30 11:37 发表的回复
这是啥测速软件?白总的这个速度有点低啊,虽说苹果没有160赫兹,1000兆也不应该跑这点,我的13都能跑800多
兔宝宝。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

引用 成都白手帕 于 2022-09-29 13:22 发表的回复
相对于论坛里那些天天国际形势和内忧外患的贴子来说,我在爱卡更喜欢发美食和数码的贴子。我在论坛里发的第一个手机贴应该是十几年前的黑莓9530,详见:网页链接。而苹果手机的第一个贴子也是十年前的IP4,详见:网页链接

有容德乃大,无欲心自闲

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

苹果的芯片性能确实牛逼,长期霸榜

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-21 00:52    IP属地:山东

从哪儿买的?我搜了一圈没看到靠谱的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

引用 成都白手帕 于 22-09-29 13:32 发表的回复
最后,我这次还给苹果手机买个了官网的透明壳,要不怎么看得出来是紫色的呢。。。
这个手机壳 最大的好处是:先买一个苹果的原装磁吸充电器 再安装在车上,然后开车时 拿取手机会异常的方便,还能顺道把电充了,完美。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

哈哈,我也买了老白同款。
话说当年在成都,老白的IPHONE5出给了我,嫂子拿出小区给我的。后来陆续买了6,6S,再后来就用华为了。MATE 7到40 PRO +
一路用过来。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...