切换新版>>

马自达6论坛 >  马6的刹车太差了

我的是03款的,短暂开过06款的马六,正常市内行驶,没觉得有太多差别
当然,第一批的车子都是进口件组装,品质没得说。
不知道刹车钢喉有没有保质期限,大概多久需要更换呢?我那个好像一直都没有换过.....
小李晒湿裤

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

说刹车差的还是你头一个。。。
人沒有過不去的坎,車有..。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我觉得问题在于轮胎抓地太差!
韩泰破胎的踩出ABS是常有的事情!
碰到湿滑路面更加糟糕,自从上次差点追尾现在我都悠着点开!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我觉得马6的刹车踩上去感觉很好,但是速度快的时候,前半程确实不是很管用,一定要死命踩,车子立马就刹停了,好几次都是踩下去车子速度还是很快,赶快踩到底,距离前车很近时瞬间刹停的

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

马六的刹车盘比较小,制动力矩不大,高速时,紧急制动的效果不是太好。 这里指的高速是140~150 以上。
100km -0  紧急制动效果还是可以的
半桶水大师 QQ:950338

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

主要是速度快的原因吧。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

一般够用,120以上要很快刹停肯定是不行的。
前半程确实感觉很疲软,后程才有感觉。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...