切换新版>>

荣威550论坛 >  对荣威550的客观全面优缺点评述

楼主真是实在不忽悠啊。好帖要顶

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 bravezl 于 09-08-01 18:46 发表
楼主说的相当可观,不过现在的车似乎门子已经没有什么异响了。有人竟然说楼主是托,真相拉出去扇死他,不要脸,楼主费心总结了这么多,竟然让你个小人来BB。
非常感谢支持,反正习惯了,总有那些人喜欢说别人托什么的来显得自己多厉害。反正自己用心了就可以呵

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

这几个缺点,我无法接受。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主道出了大多数车主的心声,写得不错,顶!!
“毛主席语录第38章第5节第27行:不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

??????????????????????????????????
愛ξ_ ~ ﹎

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

建议此帖置顶,虽然有个别情况我感觉不是很深,但基本上是中肯的。
底盘低,我很喜欢,北京路面情况比较好,但不排除有些朋友在二级公路或者其他有维修的路上出现托底的情况,比如我老家的朋友开550上矿就比较郁闷,只能换回他的RAV4。
还有托底的问题,我觉得和司机的技术和习惯有很大关系。我以前也开轿车上矿,对自己车离地高度,通过角度和路面情况的熟悉都能大幅减少托底的情况。
最后,如果真的嫌低的话,可以加装护板,小瓜小曾是完全抵消对车主要部件的影响的。
Ps:本人非拖,这里还有我的帖子,不忙的可以帮忙给我投个票:
网页链接

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 liuyi~~ 于 10-01-24 10:16 发表
建议此帖置顶,虽然有个别情况我感觉不是很深,但基本上是中肯的。
底盘低,我很喜欢,北京路面情况比较好,但不排除有些朋友在二级公路或者其他有维修的路上出现托底的情况,比如我老家的朋友开550上矿就比较 ...
顶楼上

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...