切换新版>>

骏捷论坛 >  骏捷2年半使用报告小结

原帖由 关注!!! 于 09-04-25 12:53 发表
我的是尊驰,接过几次电话,主要是询问对4s的服务满不满意。
基本不满意

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

江版的要顶。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 半窗残月1 于 09-04-25 21:39 发表
左上角吧?
有图为证
在安装301DVD导航

附件 点击查看原图 (62.45 KB)

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

车子保养的很好呵。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

顶一个,保养的不错,我换过三个点火线圈(不是在SSSS换的,因为坏在公司附近,开不成,就近找个厂换的。),三个喷水电机,可能有点背吧。我的问题比你的多,我觉得这主要是配套厂家的产品质量问题,华晨反应的也太慢了。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

确实很不孬的說

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

顶江版,好全面的作业啊
//www.zhonghuaworld.com/m3/transword.html?wordid=769939  

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

斑竹的作业.......是要顶哈的!!!
此人难道就是传说中的光头闲云哥?!那确实!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

顶实话实说。。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

好贴。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...