切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  【上海--无锡】午夜突击,锋范1.8L油耗测试 (申精)

楼主辛苦,这样的好帖含金量最高

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

和lz的配置一样1.8顶配 磨合期显示7.4   现在过了二保了   综合油耗在7.0    呵呵  挺满意的顶了

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

这个测试没有太大的意义,我看了值得出一个结论,[跑高速90km的时速比较经济?
其实大家更关心的还是市区的综合油耗.

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 1号加油站 于 09-05-03 15:00 发表
这个测试没有太大的意义,我看了值得出一个结论,[跑高速90km的时速比较经济?
其实大家更关心的还是市区的综合油耗.
哈~我也看完了,我跟TX的观点有所同有所不同。

楼主应该是说锋范高速90KM是最佳油耗区间。还有就是锋范的综合油耗在7L左右。

至于这个转速为啥这么高,不知道是楼主故意还是楼主因为是一个新手,把档位放在了S档了,转速不高才怪!

前段时间到朋友那去试驾过,哈哈比我的车低多了!嗯嗯,本人1.8油耗10正准备给LD大人物色一辆

如果楼主能多测一个市内综合油耗的话,就完美了!虽然这个比较有意义,但没指导作用,因为没个地区都不一样,比出来的数据也不准。跟测高速油耗正好相反,高速油耗容易比较,比较具有指导意义

BTW,我开得时候比楼主的7L还要低

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我以前测的数据
1.5at
60公里时3.4
70公里时3.7
80公里时4.3
90公里时5.1
不符预期,平仓出局!
有你真好

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

几个测试得出的数据都没有低过通过加油量计算的的6.91,只能说那个行车电脑不准了~~

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

不错,我也支持一下

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

光看美女了……

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

这样的测油耗毫无意义,BMW325i900公里高速油耗8.4,市区13,匀速行驶的车没有费油的。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...