切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4L首保归来,900大洋

拿米走人LIAO

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

不是说七八百就可以了吗?看来每五千一保比一万一保要贵啊
寻梦

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

今天去4S修车(蹭了),顺便问了一下换油保养价钱,5升机油400多,机滤108,人工100多,一共600多,如果办金卡,工时可以打八折。就算自己买机油机滤,在外边换也要400多,感觉这个保养费用还可以接受了。
lz花了900多,应该是被黑了。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 Swingz 于 09-04-14 16:56 发表
今天去4S修车(蹭了),顺便问了一下换油保养价钱,5升机油400多,机滤108,人工100多,一共600多,如果办金卡,工时可以打八折。就算自己买机油机滤,在外边换也要400多,感觉这个保养费用还可以接受了。
l ...
机油480+汽油添加剂半个(G 001 700 03)40元+机滤108一共是600多 但是TX忘记可恶的管理费啦~管理费96再加上巨强的人工费228~是差不多了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 sunbinchao 于 09-04-14 17:03 发表
机油480+汽油添加剂半个(G 001 700 03)40元+机滤108一共是600多 但是TX忘记可恶的管理费啦~管理费96再加上巨强的人工费228~是差不多了
工时费有什么标准吗?还是随4S店随便说~

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 sunbinchao 于 09-04-14 17:03 发表
今天我问价格,没提什么管理费啊,人工说了,只要100多,绝对不是两百多。
销售打过招呼,那人应该不会忽悠我。
另外添加剂自己买了,一个40。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我打算开到5000公里去做首保。
开了1300公里的时候发现机油油位下降到2/5了,去SSSS补满了,现在已经3600了,还有3/4。
正在犹豫时候要开到7500公里才去保养呢。
飞的越高,摔的越惨

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

只能说是抢钱
你我他

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

其实就是去加机油的吧

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...