切换新版>>

锐志论坛 >  此贴已关闭

不幸中之万幸

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

人没事就好,不幸中的万幸。
总结经验教训,使自己驾驶技术更完善。
还好,北京的路都比较宽。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

安慰楼猪~~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

慰问..
出租车开车都很野的..

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

撞成这样了还陪美女打乒乓球,心太大了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 halma 于 09-02-20 10:43 发表
安慰下lz,人没事情就好,车可以修!!!
其实这个责任认定是没什么问题的,让右边的车辆先行是写在交规里面。所以也是没办法的。
支持52楼的说法,毕竟交通法规就是这样,在没有交通信号也分不出主干道或是支道的地方,就是要礼让右方的车,下次过路口别开太慢,这次人没事最重要。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

楼主是超运吧
无酒不成筵席 无色路断人稀 无财谁愿早起 无气反被人欺

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

人没事就好

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 vcasm 于 09-02-20 09:02 发表
浦东新区的交警
那长相。。。真正的肥头大耳,说话很官气,如果现在拍内战时候的国名党军官,他的形象不需要化妆的
不要污蔑人家国名党。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 vcasm 于 09-02-19 12:34 发表
整个相撞很严重,今天去了修理厂,可能锐志被撞的位置很巧,所以没有受到多少伤害,出租车的水箱和空调系统已经损坏,汽车已经没有办法发动。
改天需要去还愿了,我老婆说是前段时间在杭州帮我求的平安符起 ...
这个需要的,LZ记得啊!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...