切换新版>>

致胜论坛 >  不求最好,但求合意!------我的致胜豪华炭精灰作业

毒药啊    一直在致胜和迈腾之间  犹豫   
  看了楼主的 文章真有  直接去订  致胜的冲动啊  可是 致胜的4速 自动波也太落伍了吧

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 dengfubo2001 于 09-05-24 17:32 发表
毒药啊    一直在致胜和迈腾之间  犹豫   
  看了楼主的 文章真有  直接去订  致胜的冲动啊  可是 致胜的4速 自动波也太落伍了吧
老兄,你在哪发现致胜是四速的自动波?
致胜的
变速箱:6挡自动5挡手动6挡自动6挡自动6挡自动

作恶不灭,前世有余德,德尽必灭,为善不昌,前世有余殃,殃尽必昌.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

刚买车时的作业,谢谢TX们的鼓励 !有些惭愧,用车的作业写的太少,但对至胜却是越来越喜欢!
作恶不灭,前世有余德,德尽必灭,为善不昌,前世有余殃,殃尽必昌.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

跟LZ一样的心情,越来越喜欢ZS了,要是过两年加个涡沦增压就更完美了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜LZ

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

图太少了吧,加点啊。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

最近也在关注ZS,不过米还是要拿的。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...