切换新版>>

世嘉论坛 >  3000KM,首换机油作业(1.6MT舒适,更换道达尔7000)

原帖由 csweagle 于 09-02-10 13:35 发表
楼主预计的第二次换油间隔长了些吧
T7000用12000KM够呛...
没错,我觉得灰壳和美孚一号估计还能勉强顶住,国内用车环境太差了~~~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

保养费用好象比307贵

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 zhyn007 于 09-01-04 07:01 发表
1.6用3L机油,这是剩余的。。。为便于随车携带,换了一个干燥的2L小瓶子。
以后每1000KM检查一次,及时补充,准备用到10月2保时再更换,这些够用了。。。
提醒各位TX,更换瓶子以后,一定注意避光保存 ...
你以前开大众系列的吧。
①③⑤
┝┿┥
②④R

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 siemen 于 09-02-16 15:15 发表
你以前开大众系列的吧。
厚厚,开过几年的捷达  2000
大众的机油消耗确实比别的车高了点

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

不错  !!!!!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

楼主.你们哪里的SSSS可以允许自己带机油,然后他们帮换不?

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 tiber 于 09-02-16 16:20 发表
楼主.你们哪里的SSSS可以允许自己带机油,然后他们帮换不?
不行。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

淄博老乡啊,恭喜了,我也正想买这车呢,哪个店买的?多少米?还望告知,开着感觉爽吗?

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 大叔对 于 09-02-17 09:02 发表
淄博老乡啊,恭喜了,我也正想买这车呢,哪个店买的?多少米?还望告知,开着感觉爽吗?
中心路的远方泰龙买的,售后服务不错,技工水平也还行。会员的增值服务很好,商厦的子公司。
感觉嘛吗,这个价位很不错的车子,车子平时不是我开。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...