切换新版>>

荣威论坛 >  我买荣威我250(11.21加图片)

原帖由 sgm_sail 于 08-11-23 09:12 发表
油箱漏油可是一个大问题,严重威胁到安全,这从另一个侧面印证了泛亚对RW的评价,但愿这只是个案
泛亚凭什么评价RW?前些年搞些不量产的概念车,大家找不到合适工作过去落落户口;后来被并到SGM靠做些拉拉皮开发,借着GM牛起来了;现在呢,SGM销售下滑,GM技术中心奠基,GM又有大问题,也傻眼了吧?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

幸亏没买RW,强烈慰问LZ!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

问题总是有的
车好,我也好

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 犀牛! 于 08-11-22 09:23 发表
呵呵,人为问题基本可以不用考虑,本人不会闲着没事倒腾车玩。
不在坛子里发言不代表我只有出现问题的时候再到坛子里寻求大家的帮助,我是一个潜水员,呵呵!
荣威论坛我个人认为应该是一个真实反映车辆问题 ...
荣威论坛一直都是一个真实反映车辆问题的地方,我只是希望车主们有空多上来聊聊天,吹吹水。别等到车出了问题才想起荣威论坛。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

有没有人考虑550改个天线呀,换成鲨鱼鳍天线会不会更帅呢?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 犀牛! 于 08-11-23 03:42 发表
回复你:我对车的评价不仅仅是批评,客观公正的在论坛里反映一些问题是不是触动了你的一些什么东西?!你是希望我们这些车主天天发表一些好啊、棒啊、性能好啊之类的和谐话语?!
我的车出现了很多很多的问题 ...
嘿!他可是真正的车主哦。唉!慰问下你的车毛病稀奇古怪的,不过小毛病还是我多。呵呵!你是每一次车有问题了上来发一帖。难免老白鼠把你当成托 平常有空还是多来灌水吧!这样至少不会有车友误会你了 呵呵我是不是托?不会怀疑上我吧

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

慰问下楼主,请问漏的这些油钱谁报?!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

有这样的问题,谁的心情都好不了,慰问楼主!现在修好了吗?关注··········

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

为什么这么多人说问题,但是我QQ和几个买车的聊,却没有这么多呢,貌似最多的是车窗响,现在也已经解决了

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我的车窗反复出现问题,谁说解决了?!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...