切换新版>>

荣威论坛 >  550首保+娱乐系统升级+gpr激活+4种颜色实车pp

原帖由 都市蓝狮 于 08-10-12 20:03 发表
怎么荣威保养间隔那么短啊????
5000去做就好了,这个东西吧..

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

颜色不喜欢,不过还是很不错的

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

2500kM就要保吗???不会吧

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 kimar 于 08-10-13 21:46 发表
2500kM就要保吗???不会吧
5000去就可以了,各有好坏,不过原厂机油不是很好,所以到5000再换次

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 不是很土 于 08-09-26 16:12 发表
手机上的像素没意义,手机上的成像镜头是瓶颈。楼主的pp很不错。
原来绅士灰也很好看,我现在心好乱心好乱心好乱。
真不知道选啥色了
同感。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 550d 于 08-10-12 19:42 发表
我感觉2500早了点,因为换机油的时候不怎么黑,但是提前换了以后安静很多,油耗也下来
5000我准备再去做1次
首保肯定是免费的..记得要带那个本维修手册
上海荣威客服给我打电话了
问我现在车有什么毛病没
我跟她说下小毛病然后问她什么时候可以去保养
她说3000-5000的时候可以初保
我现在车走了2500了,感觉防冻液少了很多,防冻液上边有2个线,一个是MAX一个是MIN,现在的防冻液已经在MIN下边了
车的温度也很高
温度表好像是8个格
现在基本维持在4个格,有时能到5个这样
不知道是不是因为防冻液少的原因还是因为在高速公路上加的油油质不好
去了趟大连,跑了1000多公里,车的毛病就出来了
1、发动机声音大,刚买的时候声音很安静,现在呜呜的,我朋友说:“你这是柴油车吗?”
2、车窗异常,好像没关严,咣当咣当的响
3、中控屏居然花屏了#83
4、车的温度高(不知道是不是少了防冻液)
哥们你加什么牌子的防冻液啊?
还有你车加挡泥板没?
感觉加了挡泥板没2天就点掉,地盘太低了。
地盘装甲你装了没?

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 joylee85 于 08-10-18 09:33 发表
上海荣威客服给我打电话了
问我现在车有什么毛病没
我跟她说下小毛病然后问她什么时候可以去保养
她说3000-5000的时候可以初保
我现在车走了2500了,感觉防冻液少了很多,防冻液上边有2个线,一个是MAX一 ...
我的车防冻液耗的特别快,2500首保的时候加了不少, 我换了机油以后发动机声音安静了很多
不过最近不知道是不是气温问题,中午点火的时候,温度还是1格,而且发动机声音变大了,怠速油耗变成3了
热车以后问题就没了
挡泥板提车的时候就装了,不是很容易刮到,装甲好像是本身就有的,不过觉得加装个发动机护板很有用,底盘的确太低

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

至于油品就没什么发言权了,只不过97如果用在这个级别车上最多换来个心理作用
一是本来国内的油品本来就不是很好,再者和发动机的压缩比有关系
还是觉得550加93就好了

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

????????????????

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...