切换新版>>

骏捷论坛 >  新车作业:08款1.8手舒骏捷提车作业(已上图片)

坡起没有溜车 -- 对于手档来说 不是好事 。
1查个轮刹车皮 有没有粘连
2查四轮定位 误差角度大 也会增加前进阻力 造成啃胎、废油的问题
我同意 国产车开两年的定论的说法
我的开了一年 就发现不少问题了
1.异响
2.漆面
3.驾驶感
4.异味

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼上的说的不错
总算有一个懂车的

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

谢谢楼上“帝国诗人”这么关心国车!
呵呵有你的关心和鞭策,国车一定会前进的!!!
游鱼好食,众人皆鱼!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

顶楼主的好作业
人生就像一场旅行,不要在乎目的地,在乎的是沿途的风景和心情

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

呵呵!离合用上一年多后,就知道重不重了!
现在新车的离合都不重的!
疯一样的男子!!!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

图呢???????????????
人的一生中最最痛苦的是什么?-人死了,钱还在!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

恭喜!
看好08款1.8手舒,LZ花了多少大米?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

ddddddddddddddddddd

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

有米人嘛,一心血来潮就可以提台车:)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...