切换新版>>

翼虎论坛 >  全国首例,13款翼虎成功改装17款扶手箱电子手刹

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-10-24 13:28    IP属地:未知

引用 皖P67089 于 2019-01-25 17:55 发表的回复
这车买了已经快5年了,期间改装了很多配置,一键启动,远程启动,福特派,折叠后视镜,ACC自适应巡航,ACS自动刹车,车道保持,前挡玻璃加热,自动泊车带垂直泊车,17盲点,美版车门密码锁,17加热方向盘,SYNC3,还有今天提到的17扶手箱电子手刹。
可能有人要说,5年的车了有必要这样折腾吗,但是每个人的想法不一样,生命在于折腾。
因为我就是干这行的,对所有的电路机械部分都可以自己操作,所以这对我来说没
...
哪里可以改?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-04 00:03    IP属地:未知

请问13款可以加17的座椅记忆吗?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-11-08 07:46    IP属地:未知

引用 太阳能qq 于 2020-11-04 00:03:51 发表的回复
请问13款可以加17的座椅记忆吗?
必须可以

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-11-08 07:47    IP属地:未知

引用 xuser18737497 于 2020-10-24 13:28:39 发表的回复
哪里可以改?
私聊我

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 皖P67089 于 2019-01-25 17:55 发表的回复
这车买了已经快5年了,期间改装了很多配置,一键启动,远程启动,福特派,折叠后视镜,ACC自适应巡航,ACS自动刹车,车道保持,前挡玻璃加热,自动泊车带垂直泊车,17盲点,美版车门密码锁,17加热方向盘,SYNC3,还有今天提到的17扶手箱电子手刹。
可能有人要说,5年的车了有必要这样折腾吗,但是每个人的想法不一样,生命在于折腾。
因为我就是干这行的,对所有的电路机械部分
...
楼主你太帅了,家里刚淘汰的翼虎,我也想改,有偿

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-22 21:49    IP属地:未知

引用 xuser19667726 于 2024-01-05 14:29:13 发表的回复
楼主你太帅了,家里刚淘汰的翼虎,我也想改,有偿
你好,可以有偿服务的

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...