切换新版>>

普拉多论坛 >  此贴已关闭

原帖由 爻爻灬 于 08-07-01 00:20 发表
Q7没有霸道好  这有点夸张了。。。。霸道那不耐看的外形和款式根本没法和Q7比的~~~~内涵的话俩车根部不在一个层次上,霸道很适合工地和矿山的小老板们开
TX,你这样说就没劲了,感觉比教授还喜欢砖头。我就觉得普拉多比Q7好,原因很多TX都提到了,什么挑油、油耗等,我本来也想买Q7,但是看了其超长的车身,圆溜溜的象乌龟壳,立马没兴趣了。不过我承认Q7前脸很好看。
车好坏都是主观判断,就象你觉得有个女孩美,但是别人就是觉得一般,很正常,有什么夸张的?
“霸道很适合工地和矿山的小老板们开”——极不认同,如果你的说法处理,深圳的工头和矿头也太多了。另外我倒是觉得"工地和矿山的小老板们"如果收入合法,你也没有必要看不起他们吧。
红楼隔雨相望冷,珠箔飘灯独自归!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

Q7没有霸道好  这有点夸张了。。。。霸道那不耐看的外形和款式根本没法和Q7比的~~~~内涵的话俩车根部不在一个层次上,霸道很适合工地和矿山的小老板们开
“霸道很适合工地和矿山的小老板们开” ,现在的矿山小老板会开PLD?好像悍马什么的都是团购的

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

[quote]原帖由 Hardcore007 于 08-07-01 10:23 发表

TX,你这样说就没劲了,感觉比教授还喜欢砖头。我就觉得普拉多比Q7好,原因很多TX都提到了,什么挑油、油耗等,我本来也想买Q7,但是看了其超长的车身,圆溜溜的象乌龟壳,立马没兴趣了。不过我承认Q7前脸很好 ... [/quo
Q7也不错啦。
PLD也不错啦。
PLD在几年钱,在我们那开的都是大老板了,那是好像60多万吧。
能买得起60多万的车,身价怎么也得千万了。
都是好车啦。
当然也有有个几百万,也买卡宴的,个人爱好不同。
车也一样,开Q7的未必有开PLD的有钱。
年龄不一样、地域不一样、工作不一样,选的车肯定也不一样。
教授,如果在大西北,估计选牛头的可能性大,对吧。
霸道最大的缺点,就是该换代了。
这个连活着同胞的苦痛都漠不关心的民族,却有脸说不忘死去的同胞

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 爻爻灬 于 2008/7/1 00:20 发表
前面已经说过了,什么叫好啊?适合自己的、自己喜欢的才是好!
我就不喜欢q7,实话实说,给个q7换我的霸道我都不干!
外形?霸道正面看的时候不好看,弱了一点,侧面和屁股都比q7来得霸道,q7的外形就一面包车似的,特别不能接受的就是那张大嘴!
至于工地和矿山的小老板们开什么车不知道,但广东这边满大街的霸道,却实在找不出几个矿井。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 白天教授 于 08-07-01 00:02 发表
理解你的意思是
"一辆Q7去过沙漠无人区,但其他Q7不能去沙漠"
好象有点别扭吧,文法和逻辑有问题没有?
好了不和你开玩笑了
随便找了几张照片,我想你再说Q7不能去沙漠,我只好甘拜下风了
我是说奥拓都可以去,如果你愿意付出代价,就是你愿意费那个劲,我也没办法
我想你可能不了解海湾地区的路况,奔驰宝马也随处可见,照你说法这真是让越野车没生存的必要了
我想这种纸上谈兵确实没有什么必要了,你可以坚持自己的观点,有机会多去尝试,给大家一些有用的经历来分享

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

说的对,普拉多是工作车,反正我买来就是用的,而且很好用。
普拉多给人这种印象说明大家选择的取向

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...