切换新版>>

福克斯论坛 >  福克斯半年使用总结!

过几天我也弄弄我得小福!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

looooooooooook!
①③⑤⑦
├┼┼┤
②④⑥R

小霖

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不错,好车.好人.好地方.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不错的车!个人觉得两厢的比较好看
体会生活

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的两厢1.8AT的6个月跑了19000公里.很不错.够稳

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 baiyulong 于 08-06-23 22:02 发表
半年跑了3300公里,浪费车了。我还不到一年,已经28000公里了。
好司机的标准是,不撞别人,也不让别人撞。
哈哈!
不让别人撞?那是人品问题,不是技术问题,我的被追尾就是倒霉催的
文明司机,安全第一,鄙视司机耍流氓

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 不醉有聊 于 08-06-24 16:57 发表
13.1W很贵了?现在fks不是才10w多点吗
别刺激我,我上周刚提的,13。13,不少,送膜和一堆无用的东西!长沙的车价就是贵

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

感谢楼主详细的介绍,受益匪浅

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

插三下就没人插了,幸福啊!^_^
^_^

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...