切换新版>>

凯越论坛 >  上图了!新车8717KM汇报,很多图片~~

自己顶!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

兄弟,提示一个细节,看到你的前雾灯开着的,没事就不要开了吧,那个等满刺眼的!!!!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 大刘刘 于 08-05-13 18:48 发表
兄弟,提示一个细节,看到你的前雾灯开着的,没事就不要开了吧,那个等满刺眼的!!!!!!!!!
前雾灯已经被我改装了,方向盘上的开关没作用.不过还是要多谢您的提醒.

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我也订购了一个负离子,跟楼主的一样哦,只是还没有到货,不知楼主使用效果如何?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

楼主非常细心啊~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

严重支持LZ的原创!!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 嘉辉传奇 于 08-05-15 21:58 发表
我也订购了一个负离子,跟楼主的一样哦,只是还没有到货,不知楼主使用效果如何?
说实话,感觉效果不是很理想.这个东西的作用只是能释放一些负离子,对杀菌和净化没有多少帮助.

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

真用心啊!!
天上九头鸟,地上湖北佬....

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

防暴棍 口水ing!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

俺家楼下就每天都停着一辆。天天看都看烦了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...