切换新版>>

思迪论坛 >  08款思迪首保作业(多图)

我今天也做了首保3602KM,北京4S店是全免费的,没有收任何工时费! 楼主的250元工时费属乱收费,要求退回!  机油也加的是SL级

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

特来支持!
男人无所谓忠诚,忠诚是受到的引诱不够!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 sunrise03 于 08-04-09 12:23 发表
我今天也做了首保3602KM,北京4S店是全免费的,没有收任何工时费! 楼主的250元工时费属乱收费,要求退回!  机油也加的是SL级
网页链接
没有收费,这是他们出的单,估价,不过我的机油是SJ的白桶。
开心过开每一天

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

顶贴!拿分走人

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

顶一下!!!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

我也想买1.5L 自动滴CITY,我在武汉,在友芝友问是10.48W,一分钱不少,后来有人给我报10.28,但我弟弟年前买的才9.68,送齐了装饰,QQ:4224971,最好一起团购咯

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

作业不错,好详细!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 davidchen2007 于 08-03-09 10:30 发表
2008年3月8号,嘿,妇女节,老婆单位组织出去玩了,我的小迪也要整整三个月了,虽然只跑了2800多公里,可是11号就整整三个月,因为11号比较忙,就决定提前两天去做首保了。提车三个月,车子没有出过事故,就是正 ...
您3月买成多少钱?1.5MT的吗

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

路过看看~~~~

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

应该是黄桶的啊

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...