切换新版>>

赛拉图论坛 >  赛拉图的动力超乎我的想像!!

动力的确不错

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

满员的话,还是能感觉到的。不过这个动力非常不错了,比好多同排量的都强。
┣╋╋┓
246R

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我咱觉得楼主有点夸张啊,五个大人两小孩和一个人开车感觉一样好像不太可能,除非你平时开的就慢。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

动力很一般,没什么可拿出来说的,拉的动罢了,呵呵,2.0以下就别谈动力

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

同意楼上的意见。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

yy贴吧,呵呵。。。
天涯何处无芳草

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

开AT的人。飘过。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

问题是刹车距离肯定要长很多,一定要注意 !

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

一看就是你的感觉不灵敏,1.6的动力,增加3个人怎么可能和一个人的感觉一样呢?除非是你平时开车就属于抢进派的。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

肉:是在不减档的情况下,什么车都肉.
有劲,一方面是要减档,还且方面是要给油.
说这动力不行的,基本上应该是操作方法有问题.
说动力行的,说明人家操作正确.

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...