切换新版>>

标致206论坛 >  郑州新车新人上牌记(图片不多)

原帖由 zzxkp 于 07-12-12 14:29 发表
没办法,玖锐的报价太贵了
当初我选择神源也是因为报价底,这边刚交了定金,玖锐就打电话说神源给我什么价他们也给什么价,你说差屁不,感觉神源不好是维修时,具体什么就不说了,生气。
捍卫河南人尊严!你不是一个人在战斗!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zzxkp 于 07-12-12 14:19 发表
恭喜,我是23号在神源提的车,1.6s的,7.9w,只送了内饰,买贵了,bs一下。第二天就被撞了,郁闷。现在也上牌了,尾数716,当时还有728的,我选了716,新手新车,前天在4s门前倒车时碰上了旗杆,再次郁闷。
现 ...
安慰了!
好像没交过新车作业吗?
—博学而笃志,切问而近思,仁在其中矣。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

呵呵.我的是7月在神源买的1.6S

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

恭喜恭喜~~~

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 jjkking 于 07-12-12 12:03 发表
跟我过招的MM
不过我感觉她赢了
哎!
兄弟,我的车也是她招呼的,缘分啊。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

恭喜ing

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

恭喜河南的TX
慢慢开 不着急

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 zzxkp 于 07-12-12 14:19 发表
恭喜,我是23号在神源提的车,1.6s的,7.9w,只送了内饰,买贵了,bs一下。第二天就被撞了,郁闷。现在也上牌了,尾数716,当时还有728的,我选了716,新手新车,前天在4s门前倒车时碰上了旗杆,再次郁闷。
现 ...
咱俩都买贵了
昨天群里的团购,9辆1.4S 价格6.75万,送强险,1500装饰.
可想而知1.6的价格了,,,,,,,,,,
你碰棋竿小意思,我在立交桥隧道压个轮胎,后保险杠都掉了一个角
比你还郁闷.
中国人最悲哀的就是,刚被历史的车轮碾过,还没爬起来,发现历史在倒车。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 隐名 于 07-12-12 14:27 发表
神源买的吧,非常不喜欢神源
服务一般
中国人最悲哀的就是,刚被历史的车轮碾过,还没爬起来,发现历史在倒车。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 nuanhu 于 07-12-12 17:14 发表
兄弟,我的车也是她招呼的,缘分啊。
没错 ,是缘分!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...