切换新版>>

皇冠论坛 >  此贴已关闭

原帖由 murphy1981 于 07-09-20 20:25 发表
车祸这事情,开80出事的也大有人在。
是否要开快要看车况和路况了,车好路好当然可以跑快些。
有些国家的高速还不限速呢。
呵呵~
我也听说了,大货车以步行的速度也会压死人
不说了,嫩尽量狂飙吧,年轻人是要点激情。
.
不是好司机

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

能人真多……
遵守社会公德从我做起

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

1981-----------顶你
            偶只跑到180

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

顶..哈哈..

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

生活就需要激情。顶 LZ.

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

这个太快了!11111111

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 murphy1981 于 07-07-28 00:12 发表
双B我也不是没开过,双B给人高速稳定的印象是因为他们的底盘更低悬挂更硬,这是以牺牲舒适性为代价的。皇冠高速时遇到不平路面起伏感会比双B明显,这是因为皇冠的悬挂比较软,但车身和底盘的稳定性是绝对可 ...
我也认为汽车的稳定性取决于:一,质量(重量),二,避振的设计(弹簧的软硬,阻尼的大小),三,轮胎的扁平率,四,重心。与欧洲,亚洲,美洲,日本,德国,美国有什么关系呢???????

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 jinzhe0109 于 07-09-22 20:29 发表
我也认为汽车的稳定性取决于:一,质量(重量),二,避振的设计(弹簧的软硬,阻尼的大小),三,轮胎的扁平率,四,重心。与欧洲,亚洲,美洲,日本,德国,美国有什么关系呢???????
是没关系~
不过日本,德国,美国...一般有各自的特点,有一定倾向性、普遍性。
好比姚明在NBA是最高,可美国人普遍性还是比中国人高。
.
不是好司机

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 murphy1981 于 07-09-20 20:25 发表
车祸这事情,开80出事的也大有人在。
是否要开快要看车况和路况了,车好路好当然可以跑快些。
有些国家的高速还不限速呢。
说的有理:有一次在苏州市区,我公司同事开的原装三菱商务车横在我前面等着掉头,我开的是皇冠2.5行政版挂着档,踩着刹车离三菱车约半米左右,由于停的时间有点长,我踩刹车的脚有些松,车很慢的望前溜,同车的几个同事(都有驾照,车龄短于我)都发现了大呼小叫,害得我一紧张,松了刹车踩油门,把三菱车的前门正中撞了个大窟窿,而皇冠车却一点事都没有!高速上东钻西超却从没檫一点皮啊!!!!!!!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

时速200有点事就是坦克也会挂掉!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...