切换新版>>

新君越论坛 >  银越1098KM 感受!!!----45楼起更新PP!!!

原帖由 zhangxiang 于 07-07-11 16:02 发表
靠!!!!我太喜欢你的CD包了,你千万别被我逮到,我一定枪
是不是真要????
要我就给你弄一个过去!!!!
车没有最好的,只有最适合你的!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[quote]原帖由 SE7EN_7 于 07-07-11 21:07 发表

4S送的打孔立标,号称650米!!!!全车雷朋,侧后305,前挡蓝钻606,都是比较低档的,我主要就是要他黑麻麻滴,让别人看不见里面,做个专业点的黑社会!!!! [/quote为什么要打孔呢!买一个贴的不是好了吗!雷鹏的价格不会这么低吧!全车至少要2500元以上才对!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

[quote]原帖由 201030 于 07-07-12 07:28 发表
为什么要打孔呢!买一个贴的不是好了吗!雷鹏的价格不会这么低吧!全车至少要2500元以上才对!
贴的立标质量明显不如打孔的.
2500和1400的差距就是看嫩认不认识老板了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 SE7EN_7 于 07-07-12 20:37 发表
[quote]原帖由 201030 于 07-07-12 07:28 发表
为什么要打孔呢!买一个贴的不是好了吗!雷鹏的价格不会这么低吧!全车至少要2500元以上才对!
贴 ...
据说膜的成本只有小几百元, 哈哈, 真是暴利.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 iameagles 于 07-07-13 05:12 发表
据说膜的成本只有小几百元, 哈哈, 真是暴利.
没办法,谁让咱就想当黑社会捏

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 SE7EN_7 于 07-07-13 13:35 发表
没办法,谁让咱就想当黑社会捏
俺的膜是4S送的通用原装的AC德科, 他说是值2000, 不过有些后悔, 晚上开车还是不习惯, 不如搞个好的窗帘了.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 iameagles 于 07-07-13 07:23 发表
俺的膜是4S送的通用原装的AC德科, 他说是值2000, 不过有些后悔, 晚上开车还是不习惯, 不如搞个好的窗帘了.
千万别信4S店,我试探过他们,和我自己在外面贴的一样的膜,在他那里找经理"优惠"的最低价也要2100!!!!实际我才用了1400!!!而且质量绝对有保障!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...