切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  广深高速,幸会仨宝马

LEGACY 3.0R应该可以轻松胜出BMW530,330的话直道上胜负不好说,弯道3.0R会强些。
呵呵,虽然自己开的是德国车,
但BMW的驾驶体验告诉我,其诸多数据都有些虚表,为了维持其“SHEER DRIVING"的名声。
官方数据530的0-100都要6秒7、8的样子,但同样的LEGACY和SAAB 95 AERO,都8秒多,动力相仿,车要轻很多,根本不可能的事情。
别迷信BMW了。
NA车牛鼻的就是后段的再加速。L6和6缸BOXER从技术层面来看,水平对置并非出于劣势。德国性能车王者宝石捷可都是B6。看看GT3的性能参数吧。
LEGACY 3.0R绝对好车,可惜就是日本车,否则早就买了。
注:现在开18T的手波PASSAT,说来不信啊,0-180的加速和530弄过几次,没输过。改动的也不多,也就是REVO的芯片,BMC的风箱,SAMCO管线,红线的波箱油,MOTUL300V,排气基本没动。
//weibo.com/skypacerzhou

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

都是N车啊

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

dongdong603 于 06-01-16 11:37: 在第11楼写到
估计宝马车主都很纳闷:这北斗星怎么跑这么快?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

kk........

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我曾经在去深圳的梅观高速上用Legacy 2.0R跟旧款的BMW M3飙过呢,是香港车,直路上根本没法追M3,在超车和弯道上胜出,当时M3一直咬着我不放,紧跟在后面,可能是两线车道的原因,车又多,他一直没法超我,最后被我赢了,我个人觉得飙车不一定是比排量跟性能,还有很多因素在里头.
专注于互联网开发与运营

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 slcm 于 06-03-30 18:40 发表
广深高速上面经常有香港牌的超跑飙车,不知道LZ有没有遇到. 不过911TURBO到了深圳段,也变成慢跑了.   
赞同,我也经常跑那边的高速,一般遇到我都会跟他们PK一下,哈哈...
专注于互联网开发与运营

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

上新力狮,3.6的排量,一定过隐.330i已后没汽了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

好贴,顶起来!!!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我在广清都超过325啦..我的2.5t森林人

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...