切换新版>>

乐骋论坛 >  终于提车,唉,累就一个字。

kmmrkmmr 于 05-09-19 10:00 AM: 在第59楼写到
不瞒你说,GOLF我也觉得太丑
呵呵,GOLF还是很不错的啦.只是一开始的时候,定位不好.现在库存促销,卖的还很不错呢.反正我就觉得一夜之间,路上面GOLF多了很多.
OH.My God.

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,羡慕中!!!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原创必须顶

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

晕菜,今天一不小心被大公交划了一下,我靠.
OH.My God.

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

imacwei 于 2005-9-20 14:37: 在第64楼写到
晕菜,今天一不小心被大公交划了一下,我靠.
安慰一下,不过开车哪有不磕磕碰碰的。只要不出大事就成

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

呵呵,被划到总是不爽.还好保了全险,等凑满十条划痕,就去补一次,^_^.
OH.My God.

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

我订了一辆白色的乐乐,4S店说要10月份才能到,好羡慕你..
希望你继续交出你的作业与大家共同分享.再次恭喜恭喜!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

我也开始关注aveo了

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

今天上午去把剩下的前窗膜给补上了,又浪费了我半天时间。顺便给车子打了一下腊。
OH.My God.

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

好帖,帮LZ顶起来!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...