切换新版>>

福克斯论坛 >  新福1.6MT风尚版提车三天使用感受。

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-25 08:44    IP属地:江苏

引用 爱旅游、爱生活 于 2014-8-24 22:43 发表的回复
我们很有缘份,我的车和你的一样,连颜色都是一样的,我是昨天(23号)提的车,呵呵 ,感觉也还可以,过两天我也交作业,
恭喜啊!好好享受吧,多开开就熟练了!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

写的很好,值得推荐!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

祝贺楼主提车成功

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这是百年难得一见的好贴啊!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不错,我的也是阳光棕

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜楼主了,我在前天国展中心定的,优惠19000送导航,白色风尚MT两厢、、、

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-29 15:38    IP属地:未知

引用 xuser7891006 于 2014-8-27 17:55 发表的回复
恭喜楼主了,我在前天国展中心定的,优惠19000送导航,白色风尚MT两厢、、、
那你真划算啊!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-30 08:33    IP属地:陕西

引用 Eddy文 于 2014-8-20 19:28 发表的回复
30151669驾驶席。多功能按键很骚。左边的是控制行车电脑,可以查看油耗,行驶里程等等。右边的按键是控制多媒体的,调节音量,中间的是语音控制按钮,按一下,就可以说指令,可以控制播放多媒体,拨打蓝牙电话。
很骚是什么意思?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-31 06:33    IP属地:江西

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...