切换新版>>

新君越论坛 >  狗屎通用!一个垫子都做不好,还能造出什么好东西来?大厨治水。

引用 qwds111 于 14-04-22 01:57 发表的回复
亲,再说两句
高手在民间!强烈建议SGM诚聘你为技术总监,造福广大车友!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

强贴,学习

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

每天顶一次,提醒自己:我又幸运的过了一天,感谢通用让我如此的珍惜生命中的每一天!!!!!

每天顶一次,提醒自己:我又幸运的过了一天,感谢通用让我如此的珍惜生命中的每一天!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

我是管子接头漏了遭了两千多还是外面换的
为什么分到300就登录不了?

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

引用 qwds111 于 14-04-22 01:22 发表的回复
原理

...
你娃还养有鸡
为什么分到300就登录不了?

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

引用 qwds111 于 2014-4-22 01:12 发表的回复
前一段,发过一帖,在老家时,防冻液损失严重,去当地4S检查,说是缸垫漏水,无奈,回深圳,最近有空,,仔细观察并分析,发现其实不是发动机气缸结合部漏水,而是节温器总成座子渗漏。
检查过程和原理分析以及解决处理,按老规矩,看图说话。
BTW:有同学说过水管漏水,4S奸商检查有什么“O”形密封圈之类的老化损坏,这次拆车,起码证明我的3.0根本就没有这狗屁玩意!检查看看卡簧和水管有没有...
神一样的车,神一样的厨艺!
eassist 24

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

胆大心细,技艺超群。意志坚定,远离通用

每天顶一次,提醒自己:我又幸运的过了一天,感谢通用让我如此的珍惜生命中的每一天!!!!!!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

三锅用的什么牌子冷却液啊,有什么要求不

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...