切换新版>>

新君威论坛 >  我的君威之旅!

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-16 20:35    IP属地:北京

引用 405008266 于 2015-01-15 14:14:16 发表的回复
你好    非常高兴能认识你     也非常高兴咱们能选择同一款车型    咱们能相聚在别克君威的这个大家庭里    在以后的用车日子里    有什么好的建议或者用车心得   一定要和我们分享一下哦     最后祝你生活愉快工 ...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

好车,白色很漂亮。恭喜楼主。。。
月下焚香对佳人,雪夜围炉读禁书。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-19 20:13    IP属地:云南

本人也刚订6T精英版,交5000定金,说45天后到车,预计年前可以提车,4儿子说定金无意外的话不退,我反问句若到时间没车提,怎么说呢!4儿子说退回原本金,我说违约在你们,只退回本金就拉倒啦?鬼4儿子就这么坚定,没办法,只好在等啦!大侠们有提车注意事项很经验吗?求指教一下,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

引用 咸咖啡 于 2014-1-3 15:38 发表的回复
在1314辞旧迎新之际,终于迎来了我的第二辆汽车~别克君威。之前是一辆服役5年多标志206,1.4升的发动机虽然说不上提速迅猛,和君威更没法比,但灵活的操控,也蛮有乐趣的。毕竟陪伴了自己5年,还真些不舍。
换车的想法是在2013.10.1以后,因为闺女一天天长大,206对家用来说,空间确实太小,所以一定要管。在网站上看了N多车型,同门师兄雪铁龙C4L,本田凌派、杰德,马自达CX5,标志3008等等...
我刚好在你发帖的这一天拿到驾照。
对,没错,就是看着你哭!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-20 00:42    IP属地:山西

爱卡有你更精彩

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

引用 YOUNG3167 于 14-01-13 14:03 发表的回复
一样的车,老款,恭喜一个。
君威买了之后让人感觉不会后悔,但就是这个油耗实在有点高了,城区开11.4,高速700公里开过一次,也得个10左右,可能就这点后悔了吧。
新款挺省的,2.4跑高速,没开空调,1400公里平均7.3/百公里。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...