切换新版>>

奔驰C级论坛 >  新加坡入C180钯银 处女帖~

原帖由 jandee 于 13-05-15 10:51 发表
高尔夫绝对是有钱人开的
因为新加坡 除了大众是  正儿八经的德国大众在新加坡的店  其他的牌子都是协议代理商  比如奥迪是Premium Automobiles 宝马是Performance Motors 奔驰是C&C  等等
新加坡的大 ...
我在新加坡看到一辆GTI 那还不是天价呀?

心是平静的没有奢侈的愿望没有征服的念头我和喜马拉雅融为一体找到他们埋骨冰峰的同伴让漂泊的灵魂得以安息!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

总之一句话在新加坡买车的绝对有钱人呀!我家亲戚在新加坡定居挣钱然后给国内的父母在北京买房,从看房到买房一周不到全款一次付清!牛呀!

另外新加坡的房子比北京便宜多了!

心是平静的没有奢侈的愿望没有征服的念头我和喜马拉雅融为一体找到他们埋骨冰峰的同伴让漂泊的灵魂得以安息!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

在新加坡买奔驰,这个不是一般的有米哦

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-15 15:25    IP属地:广东

车牌算个性车牌吗?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

一直在路上!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

傳說中的專職國家~~~哈哈
天之道,损有余而补不足

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

90万出点

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 伊兰特是只猫 于 13-05-15 14:48 发表
总之一句话在新加坡买车的绝对有钱人呀!我家亲戚在新加坡定居挣钱然后给国内的父母在北京买房,从看房到买房一周不到全款一次付清!牛呀!

另外新加坡的房子比北京便宜多了!
关于房子。。。可不一定  私宅1房的估计都要350万人民币了 地方小 又有永久地契的房子  除非是经济适用房  可是经济适用房真没国内房子档次好啊  一层楼几十户 而且最少要2个绿卡才可以买

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...