切换新版>>

新君越论坛 >  2012年9月提的车,变速箱有坏的征兆了,求安慰

天啊,这是真的吗?
顶贴——赚米,富人施舍点儿吧,我一路帮顶

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持维权

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 yutao1230 于 2013-1-22 21:32 发表
今天在等绿灯的时候,刚起步,没有狠给油门(我一直开车很温柔),车速在20码-30码的时候,出现了超级猛烈的顿挫 ,是超级的哈,和被追尾的感觉一样一样的,随后我停车但没熄火,从D挂到P等了2分钟,挂D档 ...
强烈支持维权行动,积极参加投诉!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

关爱生命   远离通用

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

大妈郑重表示:不信谣,不传谣,再过几年去化疗

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

我是12款豪华的,现在9000KM,大概4000多KM的时候,有次红绿灯前快停下来的时候,感觉车屁股被猛地踹了一脚,以后除一次感觉小踹之外还正常。
目前主要问题:1、渗油、2、高速超车提速感觉反应很慢,用定速巡航提速倒是反应蛮快。3、减速的时候顿一下,不用看就知道目前车速是45左右,感谢通用这个额外的功能。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 没心没肺啊 于 13-05-06 20:26 发表
我是12款豪华的,现在9000KM,大概4000多KM的时候,有次红绿灯前快停下来的时候,感觉车屁股被猛地踹了一脚,以后除一次感觉小踹之外还正常。
目前主要问题:1、渗油、2、高速超车提速感觉反应很慢,用定速巡航 ...
我的变速箱渗油到还没有,就是顿挫越来越厉害,新问题越来越多,现在我是每两天投诉一次,准备一直这样持续下去
珍爱生命  远离通用

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

呵呵。。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

关爱生命  远离通用
关爱生命  远离通用
关爱生命  远离通用

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

撸了~米来

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...