切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  深更半夜起来,一千多公里,容易吗

原帖由 潘智慧 于 2012-10-2 17:40 发表
楼主 人才   我的话 最多开过500公里
我昨天出去玩都是七百多公里,早上三点出发,晚上十点到家

如果把历史还原,它们是一帮土匪;如果把谎言拆穿,它们是一帮骗子;如果把财产公开,它们是一帮强盗;如果把账目公示,它们是一帮小偷;如果把国籍公示,它们是一帮汉奸;如果把地图摊开,它们是一帮卖国贼;如果把事件剥开,它们是一帮魔鬼…

[每日热点]:【爱车生活】五万公里用车感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主啊楼主,看看你拍的照片啊,累死人了快!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

楼主强人啊!一天七百多公里,虽很牛13,但安全第一啊!
弱水三千一瓢饮

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 淡定平常心 于 2012-10-3 18:10 发表
楼主强人啊!一天七百多公里,虽很牛13,但安全第一啊!
安全奶开车之根本
如果把历史还原,它们是一帮土匪;如果把谎言拆穿,它们是一帮骗子;如果把财产公开,它们是一帮强盗;如果把账目公示,它们是一帮小偷;如果把国籍公示,它们是一帮汉奸;如果把地图摊开,它们是一帮卖国贼;如果把事件剥开,它们是一帮魔鬼…

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

伤不起啊 。。。如果把历史还原,它们是一帮土匪;如果把谎言拆穿,它们是一帮骗子;如果把财产公开,它们是一帮强盗;如果把账目公示,它们是一帮小偷;如果把国籍公示,它们是一帮汉奸;如果把地图摊开,它们是一帮卖国贼;如果把事件剥开,它们是一帮魔鬼…
伤不起啊

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...