切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  这下算多功能方向盘了吧:定速+音乐手柄上身

原帖由 鹤马士 于 2012-8-20 10:17 发表
你用MP3还是CD听歌啊?
原车的破喇叭,320kbps的mp3足矣了。
人间即地狱,人间亦天堂,问君何所别,惟心是平常。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 鹤马士 于 2012-8-20 10:20 发表
武汉有嘛好吃好玩的,赶紧收罗下  
在武汉读了四年书,该吃的都吃过啦

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 Jacky仔2010 于 2012-8-20 09:20 发表
有巡航还是比较方便,我觉得开一段巡航,一段人工较好,我的是手动,没得加巡航,10月份高速不收费,估计你要在高速上堵不少时间,全国的高速会成为一个大停车场
到时候看吧,不头尾两天走应该压力不大。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

PM 个 地址。三克油。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我当年装巡航手柄,东西也是淘宝买的,98块,本地找人开通,100块人工费。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 023202525 于 2012-8-21 08:34 发表
PM 个 地址。三克油。
已PM,买的时候商家说定速的是最后一个了。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

和我当时的选择有些不同,我买的巡航手柄是进口的,音响手柄反而是国产的。开通费要100呢。当然平时在市区开基本不用巡航手柄。不过,若是跑杭州湾跨海大桥和舟山群岛那些严格限速的跨海大桥,绝对爽啊。真是谁用谁知道。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

自动的装巡航就是方便、便宜啊。
手动的口水中。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 mingofmorn 于 2012-8-21 20:00 发表
和我当时的选择有些不同,我买的巡航手柄是进口的,音响手柄反而是国产的。开通费要100呢。当然平时在市区开基本不用巡航手柄。不过,若是跑杭州湾跨海大桥和舟山群岛那些严格限速的跨海大桥,绝对爽啊。真是谁 ...
考虑到音乐手柄用的最多,咬牙上了进口的。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 狮行皓月 于 12-08-21 18:22 发表
已PM,买的时候商家说定速的是最后一个了。。。
哇靠,不会吧。 让店家再去进货几个。东西如何

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...