切换新版>>

翼神论坛 >  我与翼神之——提车、入户

发动机的装饰盖一般都是塑料的,只是看做成什么颜色了。铁或铝的散热不好,

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看就好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 bjgwq 于 12-04-22 22:22 发表
好了,提车。没得挑,只有挑剩的一台白翼,已走11KM,魅力版(其实就是贺岁版+导航)全包价14.5W。验车入户后再加装的DVD导航,导航是广州的飞歌,软件是凯立德的。送:底盘漆,前护板,尾翼,贴膜,座椅套 ...
翼神啊,我曾经很是喜欢啊,那时差点就入手翼神啦,只可惜......

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不错的车 油耗怎么样呀
我就是喜欢手动挡 灰常灰常的稀饭

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

青史留名人心自在小朝廷何足道哉,难为汉相宁做楚囚大丈夫无所谓了!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

祝大家“五一”快乐!

我的帖子集合:

1.我与翼神之——选车、定车网页链接

2.我与翼神之——提车、入户

3.我与翼神之——用车感受及首保网页链接

请兄弟们多多指教。
风的感觉,让一切随风。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...