切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  *******在北京 有一个团结的subaru星团群********(照片持续更新)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-19 15:46    IP属地:未知

原帖由 失忆007 于2012-4-19 12:37发表
巴哥你敢用清楚点的相机照么?哈哈哈
手机就是这个效果,7妹你给配个单反。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tigerjiyatu 于 12-04-19 15:46 发表
手机就是这个效果,7妹你给配个单反。
巴哥大气点,不要光贴自己的车

附件 点击查看原图 (196.44 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我没有你们车的照片啊!八高上停成一排的照片在谁手里。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

帅!
很帅!
特别帅!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

2012年延庆机场04比赛 斯巴鲁星团群组团观战 为巴哥加油

巴哥获得2.5T-3.6组冠军

2012年11月18日老唐婚礼 给力的斯巴鲁车队

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 scoobyhummel 于 2011-12-1 14:07 发表
车都挺棒的,但是两边内两个咱别自欺欺人么,哈哈哈哈
起码右边的鼻子是假的

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-11-25 09:00    IP属地:未知

顶咪咪一个~咪咪是个热心肠~每次问咪咪,都有问必答~呵呵
能够在沉默中爆发无与伦比的力量,在平凡中创造世人瞩目的辉煌-斯巴鲁

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 草原蓝豹 于 12-11-25 09:00 发表
顶咪咪一个~咪咪是个热心肠~每次问咪咪,都有问必答~呵呵
哈哈哈 客气

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...