切换新版>>

晶锐论坛 >  乞丐白晶升级16寸CP轮毂+205宽胎作业(使用感受更新在52楼)

漂亮,我也想换,等我论坛头光了后就考虑考虑一下。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

换了这轮子,车窗岂不是更响了?

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

支持成都车友的原创 回头我也得考虑这个了!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

我还是乞丐 准备换195就行了 换15的原厂轮毂

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

不错不错,很漂亮啊

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

不错,不错,顶成都车友,还要就是王老大那里车胎确实卖得便宜

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

今天不小心把右前轮毂挂花了,心痛死了。。。这周末去补漆~~~

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

[quote]原帖由 lee916 于 11-02-15 20:58 发表

今天开了90公里,这里我谈下感受吧,先从优点开始:
  1,最大的提升应该算是胎噪了,轮胎宽了不少,噪音却小了很多。由此看出韩泰在噪音控制方面做的有多差了。以前高速行驶水泥路面简直如同噩梦一般。现在我 ... [/quote
弱弱的问一句,16寸转弯有影响吗?蹭轮胎吗?

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 lee916 于 11-02-14 23:49 发表
轮毂选好了选轮胎。规格定位:205 45 R16
  以前的轮胎式185 60 R14,这两个规格,差太多。。我开始顾虑换了之后的一些负面影响,想了半天,管它呢。。换了再说吧,什么事情有利必有利,在自己控制的范围内就 ...
可不可以用厚一点的胎,这样舒适一点,难道转弯要悲剧

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...