切换新版>>

迈腾论坛 >  2011款1.4TSI精英型-玄武灰-新车作业

原帖由 goodson 于 11-02-10 22:30 发表
恭喜LZ!
偶今天定了1.4T精英黑色,10天后提车,205800车价优惠5500+3000补贴,送地垫、挡泥板车牌架及小饰品等。
问问LZ这个机头可以支持多少G的SD卡?4G?8G,是否优惠足够?
请LZ测试后告知
可以使用16g的sdhc

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

昨天我也新T的迈腾1.4T精英+型  205800  现车 国家补贴的3000都不给

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

国家补贴的不给?我的有补贴的,不过还没有拿到。2个月之内会打入车主提供的卡内的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

路过拿分,恭喜楼主提车
qq:1607282989

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

内饰要改改了····
不 矢ロ辶首 亻十 么 日寸 候 开 女台。ロ自 ロ斤 言兑, 言仑 土云 有 辶寸 シ虑 每攵 感 字 节 白勺 言兑 シ去。于 是,ロ自 学 会 ㄋ 扌斥 字。后 来,ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。 见 巾占 京尤 丁页,见 巾占 京尤 回。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

关键 DSG要顶住

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 goodson 于 11-02-10 22:30 发表
恭喜LZ!
偶今天定了1.4T精英黑色,10天后提车,205800车价优惠5500+3000补贴,送地垫、挡泥板车牌架及小饰品等。
问问LZ这个机头可以支持多少G的SD卡?4G?8G,是否优惠足够?
请LZ测试后告知
我前两天定了和LZ一样的
今天销售给电话我了
说这个月估计是排不上了
要等下周才知道具体什么时候到
要不就+2k热PP本月拿车
我想南方不需要就没有加了
等待啊!!
21w出头拿的车

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

楼主的POLO被飞度暗算,那飞度怎么样了??
还是要有个梦想的,万一实现了呢?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜恭喜啊。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...