切换新版>>

奔驰C级论坛 >  C180,我的生日礼物。

楼主的那个车载垃圾桶很不错,请问是在哪里买的啊,能不能把连接短给我,谢谢了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hapinzhang 于 2010-9-25 00:06 发表
谢谢!
其实经典型前脸也不错,换大标死S说要3500,真黑啊,等啥时候看腻味了再到网上去淘一个自己装吧!
三叉星的立标才经典呢!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 guodd1982 于 10-09-26 12:48 发表
楼主的那个车载垃圾桶很不错,请问是在哪里买的啊,能不能把连接短给我,谢谢了
淘宝上很多,输入“汽车垃圾桶”,将近1千个搜索结果。蛮实用的,开车扔垃圾既不文明也不雅观,扔在车里有点心疼。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 hapinzhang 于 2010-9-24 23:50 发表
三姨太和小老婆的合影
尾灯怎么掉颜色了?  用颜料涂上去的?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

明年的生日送什么呢?希望明年再见到相似的帖子!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

还是大标好看些
黑夜给了我黑色的眼睛
、我却用它来翻白眼

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 suntan12788 于 10-09-26 18:10 发表
还是大标好看些
警察叔叔?

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

好贴
帮顶!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

这个生日礼物真是不错啊,肯定喜欢吧

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...