切换新版>>

道奇论坛 >  公羊在行驶途中突然熄火

quanche dianlu baoxian guore  yinqi

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

行驶中突然熄火,最有可能的是全车断电,以前我的进口标致出现过,一次是电瓶接头颠松了;还有一次是发电机故障不发电,两次全是电路故障,节气门脏纯属瞎扯,LZ应从电路上分析

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

期待结果,这事情太恐怖了,而且非常恶心!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

应该是模块问题、

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-25 00:21    IP属地:未知

原帖由 zcf5899 于2012-6-24 23:39发表
应该是模块问题、
不知这位楼主有何想法?把2010年的问题帖翻到2012年来折腾,这算不算揪后算帐的!
SamWong

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

翻译一下:全车电路保险过热引起
原帖由 wanglifeng666 于 2010-10-3 08:41 发表
quanche dianlu baoxian guore  yinqi

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

建议你去清洗一下 进气门   如果在高速上熄火不要紧张 打到N挡 在启动可以的

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

是不是变速箱的事情

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-05-12 12:00    IP属地:未知

引用 hao32105 于 2010-09-22 09:01 发表的回复
各位车友,昨天晚上我在开车时,车子突然熄火,当时车速是每小时40公里,只听得“喀”的一声,车子开始空滑。我空滑到路边刹车,然后重新启动。
这是我家公羊第二次在路上自动熄火,几个月前也有过一次,当时是在停车等红绿灯,放掉刹车踩油门时,也听得“喀”的一声,车子熄火了,我当时踩了刹车,踩不下去,我连忙把档推到停车档,并踩了脚刹,车子才停住。幸亏反应够快,没有追尾。当时我以为是自己新加的垫子挡住了刹车,后来...
解决问题了吗?我的好次是锁头问题比较严重现在没开了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 xuser18679078 于 21-05-12 12:00 发表的回复
解决问题了吗?我的好次是锁头问题比较严重现在没开了
我的车昨天高速上也出现这个问题,幸亏后面有辆高速巡检车,拖到下道又好了,走下道又出现过一次,不知您的车问题是怎样解决的

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息