切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  Q5突遇熄火!!4S店检查后续报道。。

问题真多啊,想起来就有些怕!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

同意传感器的问题

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

这么邪门? 还没听说过。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

楼主你这种情况我以前的A42.0T也碰到过 也是在行使中等红灯熄火 冷车的时候转数不稳定声音还比一般时候响像自动踩油门 去4S店检查的出来的原因是平时开车急加速急刹车产生积碳 加的油也要注意还有最重要的一定要热车2分钟等转数表下来到900左右在走 停车之前也等2分钟再熄火 我后来去4S换了废气阀 (应该就是你所说的怠速节气门)1百多块钱 就是一个塑料的东西 一换就正常了 这个毛病我基本每年出现一次  今年老婆开那车了由于她爱惜车还没出现同样的问题 现在我的Q5没出现这样的毛病

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

LZ 你低速熄火的问题解决了没?我提车才二个多星期,开了才800多公里,低速的时候也熄火过一次,明天去4S 店看看,感觉问题还满多的,郁闷!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 HPLC王子 于 10-07-19 13:18 发表
LZ 你低速熄火的问题解决了没?我提车才二个多星期,开了才800多公里,低速的时候也熄火过一次,明天去4S 店看看,感觉问题还满多的,郁闷!
你的转数表稳定不?如果也时上时下的话 可能废气阀要换也可能要清洗油路 以后一定要热车2分钟等转数表下来再走 停车时一定要等个2分钟再走 平时加油加点添加剂 涡伦车要好好养它的

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

慰问。。。
Q5 3.2 到手...

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 yuanminfen 于 2010-7-19 13:27 发表
你的转数表稳定不?如果也时上时下的话 可能废气阀要换也可能要清洗油路 以后一定要热车2分钟等转数表下来再走 停车时一定要等个2分钟再走 平时加油加点添加剂 涡伦车要好好养它的
兄弟,本车无需热车,点火后可以直接开走,但不要使发动机有大的负荷,不要急加速,而是缓慢地平稳的控制油门和车速,待水温正常后就可以正常驾驶了。原地怠速热车会增加排放,增加发动机早期磨损,我个人还体会到增加机油消耗

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 yuanminfen 于 10-07-19 13:27 发表
转速还是蛮稳的,我每次热车都等到转速下到800转左右才开的,平时开车也是属于温柔型的,就是感觉起步的时候慢,稍微踩点油门,转速就到2200左右,然后下来,如果这时候松开油门,车马上就慢下来,有顿错的感觉,方向盘比A6要重一点,感觉A6要好开多了,起步实在让我很郁闷,不爽。不知道LZ有没有同感乎?

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 HPLC王子 于 10-07-19 13:18 发表
我也只出现过一次。。。到目前为止还是正常。。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...