切换新版>>

昊锐论坛 >  1.8T昊锐 4500 公里小作业及感受 -- 好久没做作业的,内心纠结中(标题要长)

我补加的机油就免费的....

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

好帖,楼主写的真细致

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

顶你个肺, 特母鸡.
原厂机油消耗这么快.
那换灰壳之后杞不消耗更快?
我2000时候补过机油
4600时候又少. 去4S补油 就被忽悠的把首保做了. 5升全进去 在麻花中上部.
7000公里, 机油已经到Min位了. 又在4S补加了两年半瓶 估计有半升.
看到灰壳促销 90每升 买了5瓶, 下次保养换上.
估计跑不到9600, 机油又要到Min位了.
看来以后后备箱要带两升机油了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 Kyleton 于 2010-4-9 07:34 发表
顶你个肺, 特母鸡.
原厂机油消耗这么快.
那换灰壳之后杞不消耗更快?
我2000时候补过机油
4600时候又少. 去4S补油 就被忽悠的把首保做了. 5升全进去 在麻花中上部.
7000公里, 机油已经到Min位了. 又在4S补加 ...
靠,这么耸人听闻呀......那岂不是跟开A4L差不多了
后备箱总备着机油 哭死!!!!
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

lz作业很认真,要表扬的。。。

按照楼主的机油尺刻度,如果加到麻线中线的话,是绝对用不了2L的,有没有看清到底加了多少了啊?(我估计lz的情况应该加了不到1L)

下面的图是我在4600km去补加0。5L机油的对比,

附件 点击查看原图 (44.88 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 紫郁金香 于 2010-4-9 08:25 发表
lz作业很认真,要表扬的。。。
按照楼主的机油尺刻度,如果加到麻线中线的话,是绝对用不了2L的,有没有看清到底加了多少了啊?(我估计lz的情况应该加了不到1L)
下面的图是我在4600km去补加0。5L机 ...
阿紫读得很认真
感动ING
纠正一下,应该是1升左右的样子
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

跑了4000KM,原厂的垃圾机油,没下降。
RP特好
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 木头木头 于 2010-4-9 13:41 发表
跑了4000KM,原厂的垃圾机油,没下降。
RP特好
那真奇了怪了 木头是个特例吧......
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 temujin 于 2010-4-9 23:29 发表
那真奇了怪了 木头是个特例吧......
目前烧机油的概率大概在一半左右吧
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 木头木头 于 2010-4-9 16:13 发表
目前烧机油的概率大概在一半左右吧
身边的大多数都提前添加机油了.....可能群里你拿到的基数更大些
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...