切换新版>>

宝马X系论坛 >  X3--3.0简单作业(40楼更新日常使用体会)

原帖由 martinqq 于 10-03-23 11:16 发表
小R童鞋好样的~~~~等你的997 T~~~
大哥,可不可以不叫偶“小R”呀,感觉咋这么不雅呢。嘻嘻,今天跟几个车友交流了一下,偶买911TS的想法有点动摇。几位车友都给偶推荐F458,说法拉利的最新当家花旦很棒的。唉,当时我就想,要是偶赚钱多就好了,两款车都买回来。  现在基本上定的购车计划就是二选一了。到时候把两款车都实际的考察一下再决定吧。当务之急是先赚钱,嘿嘿,没钱,一切都是扯蛋。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主很能干,羡慕啊!背着自己赚的钱,去买自己心爱的车!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

车子好
作业更好
X3红色、银色也很漂亮,经典!
实业
投资
理财

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

客观实在的感受,顶起来

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 理查德殿下 于 2010-3-21 00:28 发表
交个简单的作业吧。车子买了有半年了,日常使用还是很舒服的。颜色是我最喜欢的蓝外黑内,恩,很运动。不过那个马鞍棕的内饰也不错。呵呵,早就该交作业了,无奈学校里课业繁重,再加上光顾着日常体验了。就没怎 ...
LZ透漏下多少米?蓝外是什么样的蓝呢?马鞍棕内不错啊!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 io072610 于 10-03-24 03:20 发表
楼主很能干,羡慕啊!背着自己赚的钱,去买自己心爱的车!
呵呵,谢谢支持。花自己的钱买车,这种感觉很棒的。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 小刚哥哥 于 10-03-24 12:58 发表
车子好
作业更好
X3红色、银色也很漂亮,经典!
恩,如果是红色的,就只适合女孩子开了。呵呵,不过小可认为X6这款车子红色的特别漂亮
银色的就是经典颜色了,宣传手册上的都是银色的。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 sp700617 于 10-03-26 14:20 发表
LZ透漏下多少米?蓝外是什么样的蓝呢?马鞍棕内不错啊!
61米,蓝好像是叫“摩纳哥蓝”,我也喜欢马鞍棕内,不过去看车的时候发现黑内和蓝外搭配的也很和谐,很运动。就定了黑内的。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 理查德殿下 于 2010-3-23 23:34 发表
大哥,可不可以不叫偶“小R”呀,感觉咋这么不雅呢。嘻嘻,今天跟几个车友交流了一下,偶买911TS的想法有点动摇。几位车友都给偶推荐F458,说法拉利的最新当家花旦很棒的。唉,当时我就想,要是偶赚钱多就好 ...
458?还没见过的说。。。眼镜怪怪的说~~~~
伐开一颗树, 最痛的在乎细数日日浇水的年轮

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...