切换新版>>
投票标题: 商务轿车有了,越野车也有了,想要辆小车,你会选谁?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
GTI
  100 (24.15%)
尚酷
  66 (15.94%)
Mini Cooper
  81 (19.57%)
206CC
  14 (3.38%)
smart
  38 (9.18%)
奥迪TT
  115 (27.78%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

FJ酷路泽论坛 >  商务轿车有了,越野车也有了,想要辆小车,你会选谁?

原帖由 心慌慌 于 2010-3-11 11:54 发表
没钱买,,,所以买个小车玩。
要不我就选R8了
CT200H不解释……
*
*
湖分谈车,
永远的扯蛋……
*
*

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

评分 | 举报

FIAT 500C

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

评分 | 举报

原帖由 漫步孤寂 于 10-03-03 19:40 发表
轿车 越野都有了,小车当然要突出个小啦,所以我选smart
我认为这个想法不错  城市中的穿插利器

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

评分 | 举报

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

评分 | 举报

向往JEEP的生活

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

评分 | 举报

保时捷

我时常想,我们至深的需求其实很简单,冬日有阳光,夏日有轻风,粗菜淡饭,容膝小斋即可.可总有些人喜欢带动更多的人,把生活搞得花团锦簇,冬日渴望骄阳似火,夏日奢求北极寒风,渴了要琼浆玉液,饿了要珍馐百种,极端地催肥生活,优待皮囊....完全忘却了:粗茶淡饭出滋味,穷奢极欲总空虚.欲望是个无法满足的东西,动一牵百,一生二,二生三,三生万物,有始无终.

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

评分 | 举报

我会选择混合动力或者纯电动车

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2012-02-16 18:49    IP属地:未知

这三个里,我想选smart

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

评分 | 举报

130I p限量版,要吗???

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

评分 | 举报

越小越好

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

评分 | 举报