切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  10款A4L技术型选车经历和用车感受(已更新至70楼部分装饰)

最后那图还真像开灰机。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

MMI 米国选配200美金,导航2000美金,国内什么价阿?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

36.98W,不过我买的是红色的,内饰很漂亮,唯一的不好看就是两个排气管了,不过我自己加装了两个尾喉.......你的文章写得很好,看了你的,我的都不用作业了.....全给你写上了,哈哈

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 无锡久久 于 2010-1-31 00:45 发表
36.98W,不过我买的是红色的,内饰很漂亮,唯一的不好看就是两个排气管了,不过我自己加装了两个尾喉.......你的文章写得很好,看了你的,我的都不用作业了.....全给你写上了,哈哈
呵呵,巧的是我也给排气管加了两个装饰罩,ABT的,镀铬效果特别好。
以后常交流哈。
做个纯粹的汽车人。欢迎大家加入黑龙江AUDI A4车友群。群号95518477。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

好贴顶起来,17要给你薪水,我正纠结出手哪个型号,经过LZ详细的介绍后,觉得技术型非常好。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 feiyu42 于 10-01-24 20:04 发表
今天去4S店加了套挡泥板,后面的效果非常好。前面的居然跟叶子板边缘不合,运通的服务确实差劲,出门的时候接待顾问居然没影了,害的我满店里找他,要不看门的大爷死活不让我出去。看来我要考虑去广申做 ...
去机场路新开的龙海奥迪城市展厅也不错,那天去机场路过了,看着真不错。
前几天广申销售还给我打电话说送了张7折工时卡,哎车都没到就打算用打折卡绑住我了。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 jinxinlong 于 10-01-22 00:09 发表
顶,哈尔滨的朋友。可千万别在运通买。态度不好不说,还坚持不送东西。最后在广申定的,送封釉,贴膜,护板之类的。参考下我的帖子吧。祝买车顺利
唉。。。来晚了。定完车了。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

写的精彩,我也在考虑中。。。。
就是不知道保养贵不贵
顶一个

武汉 江苏泰州

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

开了800多公里了,越开越喜欢。最近拍了些片子,给大家养养眼,呵呵。

附件 点击查看原图 (69.32 KB)

做个纯粹的汽车人。欢迎大家加入黑龙江AUDI A4车友群。群号95518477。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...