切换新版>>

景程论坛 >  10款新景程油耗 4S检测 作业

我是09年11月末买的车,耗油和楼主差不多,我开高速8.7,老爸开市区16.真的很恐怖!也许是我老爸不怎么会开车的缘故吧。再观察。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

看了那么多,忍不住要站出来说2句了,新景程手动的我不敢妄言,自动的10个以下?可能么?
不是因为喜欢这车就喜欢它的一切吧?有问题也用不着美化它吧?车都买了,油耗多少也无所谓了,但很负责的说,16个/百公里,很真实的数据,我的1.8AT自舒,新车接来加了2次油,266+280=546元,今天看了一下跑475KM,还剩2格油,我约莫着1元一公里,合到百公里16+个油,正解,楼主说的很准确。
现在想来,这油耗,我滴个天哦,我朋友2口子1人一车,日本的,晚上吃饭闲聊,人家是2车抵我1车的油。
我老婆问我,“新车耗油么?怎么所有的熟人都说景程死耗油,为啥就你说不耗呢?”
我回答,“真的不耗啊,真的也就百公里10个油不到啊,老婆,我怎么会骗你呢?”
我敢说实话么?说了,老婆会翻脸的。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 狗熊哥哥 于 10-01-14 23:18 发表
看了那么多,忍不住要站出来说2句了,新景程手动的我不敢妄言,自动的10个以下?可能么?
不是因为喜欢这车就喜欢它的一切吧?有问题也用不着美化它吧?车都买了,油耗多少也无所谓了,但很负责的说,16个/百公 ...
可以很负责的告诉你,新景程开到16个油,绝对是高了,至少在这里属于为数不多的“高端”,建议你真该检查一下你的车况或者你的驾驶习惯

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

油耗是有点高啊~~~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

不是因为喜欢这车就喜欢它的一切吧?有问题也用不着美化它吧?车都买了,油耗多少也无所谓了,但很负责的说,16个/百公 ...
不要以点带面!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
转移到汽车之家了。。。户名:zhaodqhl72,

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

07年的景程,高速上匀速跑可以跑到650公里左右,没亮灯,不过马上要亮了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

在宁波首保到4S店问15油是否偏高,对方回复这车15油基本正常!狂晕啊!!没钱的人千万别买这车,活烧钱的玩意儿。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我是2010自豪,也和你一样油耗很高,杭州全市区,平均时速14,已经开了2000公里了,刚开始也是16,现在下来了点14.5,每公里9毛5,上下班开,来回18公里每天。4S店也去检查过,没有任何问题,我计算肯定没问题

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 pshen1211 于 10-02-24 17:27 发表
我是2010自豪,也和你一样油耗很高,杭州全市区,平均时速14,已经开了2000公里了,刚开始也是16,现在下来了点14.5,每公里9毛5,上下班开,来回18公里每天。4S店也去检查过,没有任何问题,我计算肯 ...
我现在改手动模式开了,看看效果!~~~~
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我的车是10款的自豪,才跑不到400公里,跑过一次高速,但也跟在市区跑差不多,最高时速不没超过80的,油耗表从15个点下降到12个点,再降到9个多点,今天突然发现最代降到8.3个点了,前辈们都说行车电脑油耗表偏低约2个点,按这样来算我的油耗也是10-11个点左右,目前首保还没做,按他们说做完首保后还能下一点,按这样来算的话,我的油耗以后就太根能保持10个点左右,这样的油耗也不算高呀。(说明一下,我在深圳,是新手,开车技术很菜,也不懂什么驾驶习惯。)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...