切换新版>>

科鲁兹论坛 >  我的1.6SE MT非常省油,达到很让人满意的5.8。

原帖由 武松爱老虎 于 10-02-27 18:16 发表
我和朋友一起买的,他MT,我AT,混合路况,他10我11。我们都开了7000+
某日小区里,一哥们傻盯着我的 车问,你觉得这个车咋样,我说你看呢,那哥们说车是好看,就是太费油!原来这哥们也是一小科车主
人家说的是高速5.8,又不是综合路况。再说楼主已经更新到9.4了。
1.4吨多的车,别指望有多省油。要是一个人开还好些,天天拉人就更费了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

支持小科,到现在4700KM了,还是2000KM第二次清零,现在平均8.8个油。基本在市区内跑。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 卡卡740712 于 09-11-09 14:20 发表
这是我的第二辆车,以前开惯了富康的高转速,可能知道这车在什么情况下最省油,有手感吧。呵呵。总之非常满意的油耗。
1.8手自一体  10000公里  平均10.2

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...