切换新版>>

奇瑞论坛 >  此贴已关闭

我很赞同!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

专业.专业.专业/专业.专业

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

支持国产    两年以后  考虑

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 readytofuck 于 09-12-11 09:49 发表
专业个P 1档2500 2档到45码 你就听齿轮嘎嘎狂叫吧 你怎么不挂3挡开到90码 不用换4档了 有6档直接换6档
你懂个什么,我的不是A3,是世嘉,也是高转速发动机,2档3000-3500升3档。2档3000转时车速是43
你怎么开,时速10一档,20二档,30三档,40四档,50五档?真省油哈??齿轮不响哈??你是开车还是毁车??不懂就别瞎哔哔
呵呵

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

高转速发动机耗油经济?
那想问一下,同样是100km时速下,一个是3000的转速,一个是不到2000的转速,哪个省油?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

楼主和俺一样,卖了6万公里的老嘉年华换了1.6三厢精英的A3,开了快一千了!感觉越开越顺手,刚开始感觉动力有点不足,后悔应该买1.8的!习惯以后2200左右换挡基本没有肉的感觉!小毛病基本可以接受,油耗中等。操控很爽!总之挺值得买

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

非常喜欢A3,可惜一时半会儿天窗版A3不会问世了,考虑换个其它车子?遗憾。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 pterosaur 于 09-12-11 17:53 发表
对楼主的帖子有点疑问,说出来楼主不要生气哦。
5,车窗异响,其中有一部分是贴膜的时候拔密封条太狠造成的,本来膜就没有玻璃光滑再跟后来硬塞的密封橡胶条摩擦当然吱吱响了
6,油门响应迟滞,拔下火花塞看 ...
说下个人看法
lz在这里只是针对部分车主反映的车窗异响和油门响应迟滞,根据自己的经验发表的看法
并不是说他的车在7天就有这样的问题了
LZ在这里给的是老车主的建议,因为他的新车是没有这样的问题的,所以才会得出5,6的结论~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

火速围观。。。。。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

继续努力赚钱啊

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...